調味料バトン
モカさん(id:Remus)とtamaさん(id:tama_fk)から回ってきました。さっそく回答。基本的に何かをかけて食べるのはあまり好みません。わさび、からし、マヨネーズは使っても少量です。
Q1☆次のメニューにどんな調味料をかけますか?
目玉焼き ⇒塩&胡椒。黄身を半熟にして白身と混ぜながら食べるのが好き。
納豆 ⇒付属のたれ、しょう油。からしは使わず。
冷奴 ⇒しょうゆとすりおろし生姜。
餃子 ⇒醤油と酢とラー油。
カレーライス ⇒なし
ナポリタン ⇒なし
ピザ ⇒なし
生キャベツ ⇒マヨネーズ少しだけ。
トマト ⇒なし
サラダ ⇒ドレッシング
カキフライ ⇒少しだけソース。素材がおいしければかけないことが多いです。
メンチカツ ⇒上記に同じ。
コロッケ ⇒上記に同じ。
天ぷら ⇒天つゆもしくは塩
とんかつ ⇒カキフライと同じ。
ご飯(おかず無しの時)⇒ふりかけQ2☆周囲に意外だと驚かれる好きな組み合わせはありますか?
ポテトフライに塩と胡椒。
Q3☆それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?
すいかと塩。かけてもイマイチ。
Q4☆バトンをまわしたい5名は誰ですか?
既に回っていると思われるのでストップ。