調味料バトン

モカさん(id:Remus)とtamaさん(id:tama_fk)から回ってきました。さっそく回答。基本的に何かをかけて食べるのはあまり好みません。わさび、からし、マヨネーズは使っても少量です。

Q1☆次のメニューにどんな調味料をかけますか?

目玉焼き   ⇒塩&胡椒。黄身を半熟にして白身と混ぜながら食べるのが好き。
納豆     ⇒付属のたれ、しょう油からしは使わず。
冷奴     ⇒しょうゆとすりおろし生姜。
餃子     ⇒醤油と酢とラー油。
カレーライス ⇒なし
ナポリタン  ⇒なし
ピザ     ⇒なし
生キャベツ  ⇒マヨネーズ少しだけ。 
トマト    ⇒なし
サラダ    ⇒ドレッシング 
カキフライ  ⇒少しだけソース。素材がおいしければかけないことが多いです。
メンチカツ  ⇒上記に同じ。
コロッケ   ⇒上記に同じ。
天ぷら    ⇒天つゆもしくは塩
とんかつ   ⇒カキフライと同じ。
ご飯(おかず無しの時)⇒ふりかけ

Q2☆周囲に意外だと驚かれる好きな組み合わせはありますか?

ポテトフライに塩と胡椒。

Q3☆それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか?

すいかと塩。かけてもイマイチ。

Q4☆バトンをまわしたい5名は誰ですか?

既に回っていると思われるのでストップ。